Консультация и Срочный заказ ремонта холодильника по тел. 8 (495) 220-23-31 !!!

Обратите внимание!

  • Нельзя повреждать герметичность холодильных систем
  • Не рекомендуется применение нагревательных, острых и других предметов и устройств для удаления снегового покрова и использование с этой целью предметов, не указанных в руководстве по эксплуатации.
  • Нельзя устанавливать холодильник в нишу или встраивать в мебель, а также использовать его без задних упоров.
  • Нельзя использовать электрические нагревательные приборы внутри холодильника, например фен и др.

ВНИМАНИЕ! В случае повреждения холодильной системы, необходимо произвести проветривание помещения и не допускать появления открытых источников огня рядом с поврежденным холодильником.

Холодильник – это электрический бытовой прибор, требующий соблюдения общих правил электрической безопасности, во время эксплуатации. Следует отключать его от электросети, вынув из розетки вилку шнура, при следующих действиях:

  • При перемещении его на другое место
  • При мытье пола под холодильником
  • При замене электрической лампочки в холодильной камере

При транспортировке холодильника необходимо использовать защитные перчатки и рукавицы, чтобы избежать травмы от выступающих частей холодильника.

Прежде чем подключить холодильник к электрической сети, необходимо визуально убедиться в исправности вилки и шнура питания. В случае повреждения шнура питания, необходимо заменить его аналогичным, полученным из завода-изготовителя или в сервис-центре.

Ремонт холодильника должен выполнять только квалифицированный механик сервисной службы.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ одновременно прикасаться к холодильнику и устройствам, которые имеют естественное заземление (газовая плита, радиатор отопления, водопроводная труба, мойка и т. п.), в то время, когда холодильник подключен в сеть.

Для обеспечения пожарной безопасности ЗАПРЕЩЕНО:

  • Подключение холодильника к электрической сети, у которой неисправна защита от токовых перегрузок (электрическая сеть должна быть оборудована устройством защиты, которое рассчитано на ток 10 А)
  • Использование розетки без заземления, для подключения холодильника
  • Использование, при подключении холодильника много местных розеток (которые имеют 2 и более мест для подключения), переходников и удлинительных шнуров
  • Хранение в холодильнике неплотно закрытых бутылках крепких алкогольных напитков
  • Хранение в холодильнике взрывоопасных веществ
  • Хранение в морозильной камере замерзающих веществ в стеклянных емкостях и сильно газированные напитки
  • Эксплуатация холодильника при отсутствующем сосуде для сбора талой воды, исходящей от компрессора,
  • Установка в холодильнике лампы освещения, мощность которой превышала бы 15 Вт

ВНИМАНИЕ! По истечение установленного срока службы, завод-изготовитель ответственности не несет за безопасную работу устройства. Дальнейшее использование агрегата может быть небезопасным, так как возрастает вероятность появления пожаро- и электро- опасных ситуаций вследствие старения материалов и утраты технологических свойств частей холодильника.

Отзывы
27/07/2017Евгений
Хочу поблагодарить руководство и сотрудников вашей фирмы и лично мастера Андреева Алексея.25.06.2017 у моей матери (89лет,Ветерана ВОВ,Инвалида 1 группы) сломался холодильник INDESIT(Не работает холодильная камера).26.06.2017 позвонил диспетчеру и она направила к ней мастера Андреева Алексея,который приехал в оговоренное время и квалифицированно устранил неисправность без оплаты за работу.Большое спасибо за заботу и внимание к Ветеранам.Удачи вам,благополучия и процветания вашей фирме Доктор Фрост.
13/06/2017Ольга Шишкина
Ольга
У наших родителей, Ветеранов Великой Отечественной войны 1941-45 гг,11 июня 2017 вышел из строя холодильник "Минск". Мы нашли на сайте ваш номер  телефона, папа позвонил, оператор принял заявку на ремонт и направил мастера Андрея,который 12 июня рано утром квалифицировано устронил неисправность без оплаты за работу. Родители и мы, их дочери Ольга и Инна, благодарим работников фирмы, желаем здоровья, благополучия, процветания фирме Доктор Фрост.
09/05/2017Михаил
Уважаемое руководство и сотрудники, огромное Вам спасибо за Вашу человечность и отношение к ветеранам. 8 мая был произведен ремонт холодильника в Южном Медведково, заказчик Абдряхимов, мастер кажется Богомолов, плохо видно на квитанции.После ремонта мастер категорически отказался брать деньги за ремонт, сказав что руководство запретило брать деньги за ремонт с ветерана войны, 91 год. Дело не в деньгах, а в Вашем отношении к людям. Ещё раз огромное спасибо и я теперь знаю куда обращаться за ремонтом ( разумеется не бесплатно). Удачи Вам и побольше клиентов.Спасибо.
09/05/2017Неля
Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам Вашей компании за бесплатный ремонт холодильника для моего отца - участника ВОВ. В наши дни, когда забота о ветеранах со стороны чиновников, приобрела абсолютно формальный характер, было очень приятно и совершенно неожиданно получить такой подарок. Еще раз огромное спасибо от меня и от папы за Вашу заботу!
31/12/2016Елена
Огромное спасибо мастеру Ильнару за качественный и быстрый ремонт холодильника сайд бай сайд в день обращения. 28.12.2016.
Добавить отзыв + Все отзывы >>
 
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

Ремонт бытовых холодильников Ремонт торговых холодильников Ремонт промышленных холодильников Продажа запасных частей