Консультация и Срочный заказ ремонта холодильника по тел. 8 (495) 220-23-31 !!!

Оригинальный холодильник

Индивидуальность каждого человека проявляется во всем: в манере одеваться, в манере говорить, в выборе цветов домашнего интерьера. О нашем характере и предпочтениях рассказать может даже… бытовая техника!

Канули в лету те времена, когда в наших магазинах был очень ограниченный выбор в цветовой гамме холодильников. Производители чаще всего предлагали агрегаты только одного цвета – белого. Немного позже холодильники начали обретать и другие цвета, начиная с цвета нержавеющей стали или просто выкрашивали их под металлик.

Потребитель сегодняшнего дня имеет возможность выбрать холодного помощника из достаточного множества вариантов на собственный вкус и толщину кошелька.

Стоит рассмотреть методы главные методы «персонализации» холодильника.

Прежде всего – цветные модели, которые предлагаются заводами-изготовителями. Каждая компания, производящая холодильники, сегодня обязательно выпускает продукцию, среди множества модификаций, модели с цветными корпусами. Таким образом, это могут быть «сплошные» модели, имеющие, к примеру, холодильный ящик не белый, а красный или холодильные аппараты с различными рисунками.

Как правило, последние достаточно шаблонны, чаще всего имеют отношение к стране-производителю или стране, в которой данные агрегаты продаются. Россиянину, например, в таком случает будет предложен холодильник с изображением Кремля. Положительная сторона этого варианта в том, что в целом покупка будет не существенно дороже. Как правило линии цветных холодильников имеют, все же, цену выше, нежели их «бледнолицые собратья», но утверждать, что цена взлетает в разы – нельзя. Отрицательной стороной является их шаблонность оригинальности: холодильник уникальным не будет при всей своей вычурности. Возможно вполне, что соблазнившись сочными цветами и патриотичным изображением, ваш сосед по этажу приобретет точно такой же. Но если вы хотите поставить на своей кухне бытовую технику, которая гарантированно будет существовать в природе в единственно экземпляре, то есть смысл приобрести обычный холодильник белого цвета и уже самостоятельно украшать его. Тут вы имеете выбор.

На холодильник можно наклеить специальную пленку с рисунком. Одной, клейкой ее стороной, она крепится плотно на корпус вашего агрегата. Правильно нанести такое изображение – в своем роде мастерство. Во-первых, необходимо определить корректно, какой формы и размера должна быть заготовка. Во-вторых, наклеивать нужно по особым правилам, делаются по сторонам небольшие разрезы, чтобы по углам не получались складки. После нанесения пленки, ее необходимо прогладить, чтоб не оставались под ней пузырьки воздуха и она не вздувалась.

Но это хороший способ, чтоб раскрасить весь холодильник: и боковые стены и дверцу. Пленка при этом может быть просто одноцветная или с различными рисунками или даже репродукциями известных художников! Если текстура имитирует какой-нибудь материал (дерево, металл или кожу), то эта фактура сохраняется. По желанию можно целиком холодильник не покрывать, а нанести несколько небольших фигур или рисунков.

Если же вы желаете именно рисованную картину, то следует тут вам помогут такие специалисты, как аэрографы. Аэрография является искусством нанесения изображений на всевозможные поверхности. Она есть самым дорогим вариантом «облагораживания» бытовых приборов из описанных в нашей статье, но зато самый эффектный.

Подготовительный этап предусматривает обработку металлической поверхности, удаление с поверхности слоя лака, ее выравнивание, обезжиривание. Все это делается для более качественного нанесения слоя краски на поверхности холодильника. Таким образом она более долго будет держаться и не отколется со временем. После чего окрашиваемые поверхности грунтуются, а на загрунтованную поверхность наносят фоновый цвет. Далее производится обработка и нанесение рисунка.

Вариантов тут может быть несколько:

Простые орнаменты, наносимые с использованием трафаретов. Это будет стоить дешевле и по работе менее затратно по деньгам, также и по времени. Нанесение сложного рисунка потребует участия художника, сможет претворить в жизнь самые смелые ваши задумки! Следовательно и стоимость такой работы будет больше, ведь работа кропотливая, требующая много времени и сил.

Аэрография, разумеется, является самой дорогой из перечисленных нами, технологий. Зато на вашей кухне появится настоящее произведение искусства!

Но если вы не имеете желания вкладывать большие деньги в оригинальный дизайн вашего холодильника, то всегда есть в продаже специальная пленка, на которой можно писать маркерами и рисовать. Таким образом разрисовать «прохладного друга» можно самостоятельно. Если вам надоедают ваши «шедевры», то вы их просто и легко удаляете мягкой и сухой тряпочкой и сотворяете на их месте еще лучший.

Собирание магнитов – оригинальное хобби, которое набирает все большую популярность. Магниты с всевозможными картинками и фигурками чаще всего прикрепляются на холодильник. Стоит включить малость фантазии и у вас получается целый кукольный театр на большой белой дверце. Если вы имеете детей, то они оценят такое новшество по достоинству. А гости будут уверены, что ваш холодильник – вам по душе.

Какой бы вы не выбрали способ, чтоб сделать ваш холодильник оригинальным, то будьте уверены: агрегат, который отличается от классических белых, подчеркнет вашу индивидуальность и привлечет внимание гостей, став настоящим сокровищем на вашей кухне.

Отзывы
27/07/2017Евгений
Хочу поблагодарить руководство и сотрудников вашей фирмы и лично мастера Андреева Алексея.25.06.2017 у моей матери (89лет,Ветерана ВОВ,Инвалида 1 группы) сломался холодильник INDESIT(Не работает холодильная камера).26.06.2017 позвонил диспетчеру и она направила к ней мастера Андреева Алексея,который приехал в оговоренное время и квалифицированно устранил неисправность без оплаты за работу.Большое спасибо за заботу и внимание к Ветеранам.Удачи вам,благополучия и процветания вашей фирме Доктор Фрост.
13/06/2017Ольга Шишкина
Ольга
У наших родителей, Ветеранов Великой Отечественной войны 1941-45 гг,11 июня 2017 вышел из строя холодильник "Минск". Мы нашли на сайте ваш номер  телефона, папа позвонил, оператор принял заявку на ремонт и направил мастера Андрея,который 12 июня рано утром квалифицировано устронил неисправность без оплаты за работу и запчасти. Родители и мы, их дочери Ольга и Инна, благодарим работников фирмы, желаем здоровья, благополучия, процветания фирме Доктор Фрост.
09/05/2017Михаил
Уважаемое руководство и сотрудники, огромное Вам спасибо за Вашу человечность и отношение к ветеранам. 8 мая был произведен ремонт холодильника в Южном Медведково, заказчик Абдряхимов, мастер кажется Богомолов, плохо видно на квитанции.После ремонта мастер категорически отказался брать деньги за ремонт, сказав что руководство запретило брать деньги за ремонт с ветерана войны, 91 год. Дело не в деньгах, а в Вашем отношении к людям. Ещё раз огромное спасибо и я теперь знаю куда обращаться за ремонтом ( разумеется не бесплатно). Удачи Вам и побольше клиентов.Спасибо.
07/05/2017Неля
Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам Вашей компании за бесплатный ремонт холодильника для моего отца - участника ВОВ. В наши дни, когда забота о ветеранах со стороны чиновников, приобрела абсолютно формальный характер, было очень приятно и совершенно неожиданно получить такой подарок. Еще раз огромное спасибо от меня и от папы за Вашу заботу!
31/12/2016Елена
Огромное спасибо мастеру Ильнару за качественный и быстрый ремонт холодильника сайд бай сайд в день обращения. 28.12.2016.
Добавить отзыв + Все отзывы >>
 
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

Ремонт бытовых холодильников Ремонт торговых холодильников Ремонт промышленных холодильников Продажа запасных частей