Онлайн-заявка


Консультация и Срочный заказ ремонта холодильника по тел. 8 (495) 220-23-31 !!!

Как правильно выбрать холодильник

Наш сервис-центр предоставляет услуги по ремонту холодильников всех моделей и марок, как отечественного производства, так и зарубежного. Услуги по ремонту бытовых холодильников и морозильных камер подразделяется, в зависимости от условий выполнения и их сложности, разделяется на ремонт, исполнение которого возможно непосредственно в квартире у клиента и на ремонт, который требуется выполнить в условиях мастерской при определенных условиях и оборудовании.

Современные холодильники характеризуются изысканным дизайном, современным материалом, из которого они изготавливаются и большой функциональностью. Встраиваемые современные холодильники, к тому же, имеют лучшую теплоизоляцию и шумоизоляцию, нежели отдельно стоящие.

Размеры холодильника

Холодильник необходимо подбирать по размерам, в зависимости от нужд и потребностей семьи. Если семья имеет небольшие требования к холодильнику, то вполне подойдет невысокий, высотой до одного метра, компактный холодильник с одной камерой. Но для большой семьи необходим большой двухкамерный холодильник. Такие холодильники могут достигать высоты 2 метра.

Холодильники могут оснащаться одним или двумя компрессорами. Также двухкамерные холодильники могут быть оснащены одним компрессором или двумя. Однокомпрессорные холодильники более экономичны, а у двухкомпрессорных холодильников есть возможность отключать, для размораживания, одну из камер, в то время когда вторая будет работать.

Если в вашем доме кухня достаточно больших размеров, то можно установить холодильник из серии side-by-side. Такие холодильники являются самыми габаритными и вместительными, полезный объем которых, составляет от 520 до 800 литров. Большие размеры таких холодильников не принесут вам проблем с разморозкой потому, что они оснащаются в обязательном порядке, системой No Frost, которая берет все проблемы разморозки на себя.

Устройство холодильников серии side-by-side позволяет иметь несколько температурных зон, герметичную камеру с температурой ноль градусов и отсек с регулируемой влажностью. Практически все холодильники оснащены возможностью дополнительного охлаждения напитков – это специальный отсек на дверце, где температура всегда ниже на три градуса, чем в основной камере. Встроенный айсмейкер (генератор льда), обеспечит льдом, в количестве четырех килограммов в сутки без особых проблем, при этом вам не придется постоянно заливать воду и возиться с замерзшими кубиками льда, отделяя их от формочек. По шлангу, подключенному к водопроводу, вода поступает в фильтр со сменными картриджами, после чего очищенная направляется в отсек, где преобразуется лед.

Расположение камер

Расположение камер должно быть максимально удобным для вас. Если у холодильника две или более камер, то необходимо определиться, где должна находиться морозильная камера, для большего вашего удобства. Вы чаще используете продукты из морозильной камеры, то стоит обратить внимание на холодильники, у которых морозильная камера находится в верхней части. Но если вы чаще обращаетесь к холодильной камере, то модели классического вида подойдут вам больше.

Заморозка

Данная характеристика отмечается на дверце морозильной камеры, а у однокамерных холодильников – рядом с индикаторами работы. Обозначение двух снежинок говорят о том, что максимальная температура в морозильной камере будет не более двенадцати градусов, три снежинки указывают на то, что температура замораживания достигнет минус восемнадцати градусов, а если есть изображение четырех снежинок, то это указывает на то, что температура в морозильной камере может достигать двадцатичетырех градусов.

Управление

Холодильники могут быть управляемы электромеханическим способом и электронным. Электромеханический способ для нас наиболее привычный и простой: включаем и выключаем, нажимая на кнопки, а поворачивая ручки термостата, выставляем нужный режим. Электронный способ предусматривает электронную панель с цифровым дисплеем и пультом управления. Такое управление позволяет запрограммировать холодильник, с точностью до градуса, на нужную температуру, чего при ручном регулировании сделать не получится. Но оснащение холодильника электроникой требует подключения его через хороший стабилизатор напряжения, ввиду нестабильности электрических сетей.

Размораживание

Есть холодильники с ручным размораживанием и с автоматическим. Нам привычней первый вариант, но преимущества второго бесспорны потому, что не требуют вмешательства человека. В холодильниках, оснащенных автоматической функцией размораживания, конденсат оттаивает автоматически, оседая на заднюю внутреннюю стенку холодильной камеры, где устроен испаритель. Вода, которая скапливается, стекает по специальному желобку в нижнюю часть холодильной камеры и уходит в отверстие по трубопроводу в ванночку, находящаяся под компрессором. Под воздействием тепла, которое вырабатывается компрессором, происходит испарение влаги.

Кроме основных функций, которые мы здесь перечислили, существует большое количество дополнительных, которые могут также влиять на ваш выбор холодильника.

Вызвать мастера на ремонт холодильника

Отзывы
27/07/2017Евгений
Хочу поблагодарить руководство и сотрудников вашей фирмы и лично мастера Андреева Алексея.25.06.2017 у моей матери (89лет,Ветерана ВОВ,Инвалида 1 группы) сломался холодильник INDESIT(Не работает холодильная камера).26.06.2017 позвонил диспетчеру и она направила к ней мастера Андреева Алексея,который приехал в оговоренное время и квалифицированно устранил неисправность без оплаты за работу.Большое спасибо за заботу и внимание к Ветеранам.Удачи вам,благополучия и процветания вашей фирме Доктор Фрост.
13/06/2017Ольга Шишкина
Ольга
У наших родителей, Ветеранов Великой Отечественной войны 1941-45 гг,11 июня 2017 вышел из строя холодильник "Минск". Мы нашли на сайте ваш номер  телефона, папа позвонил, оператор принял заявку на ремонт и направил мастера Андрея,который 12 июня рано утром квалифицировано устронил неисправность без оплаты за работу и запчасти. Родители и мы, их дочери Ольга и Инна, благодарим работников фирмы, желаем здоровья, благополучия, процветания фирме Доктор Фрост.
09/05/2017Михаил
Уважаемое руководство и сотрудники, огромное Вам спасибо за Вашу человечность и отношение к ветеранам. 8 мая был произведен ремонт холодильника в Южном Медведково, заказчик Абдряхимов, мастер кажется Богомолов, плохо видно на квитанции.После ремонта мастер категорически отказался брать деньги за ремонт, сказав что руководство запретило брать деньги за ремонт с ветерана войны, 91 год. Дело не в деньгах, а в Вашем отношении к людям. Ещё раз огромное спасибо и я теперь знаю куда обращаться за ремонтом ( разумеется не бесплатно). Удачи Вам и побольше клиентов.Спасибо.
07/05/2017Неля
Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам Вашей компании за бесплатный ремонт холодильника для моего отца - участника ВОВ. В наши дни, когда забота о ветеранах со стороны чиновников, приобрела абсолютно формальный характер, было очень приятно и совершенно неожиданно получить такой подарок. Еще раз огромное спасибо от меня и от папы за Вашу заботу!
31/12/2016Елена
Огромное спасибо мастеру Ильнару за качественный и быстрый ремонт холодильника сайд бай сайд в день обращения. 28.12.2016.
Добавить отзыв + Все отзывы >>
 
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

Ремонт бытовых холодильников Ремонт торговых холодильников Ремонт промышленных холодильников Продажа запасных частей Ремонт стиральных машин