Онлайн-заявка


Консультация и Срочный заказ ремонта холодильника по тел. 8 (495) 220-23-31 !!!

Отзывы

16/02/2013Валерий
большое спасибо Максиму за чуткое и оперативное решение моей проблемы
16/01/2013Марина
Ремонтировали холодильник, заливали фреон. После ремонта холодильник стал шуметь. Повторно вызвали мастера. Он объяснил что сейчас используют другой газ и из-за этого шумит и шум убрать невозможно.
Хотелось бы обратить Ваше внимание, что я не отношусь к той категории людей, которые устраивают спор на пустом месте и надоедают своими претензиями, как выразился Ваш мастер Роман.  Если бы не было претензий к работе, я бы Вас и не беспокоила.
Хотелось бы решить этот вопрос положительно и устранить шум холодильника.
05/01/2013Олег
Я тоже обращался в тот же день как и вы Зина. Хочу сказать Вам, что ребята МОЛОДЦЫ. У меня водка теплая была, т.к. не работала морозильная камера.. Вас что не устраивает? Цена? Я звонил по всем конторам, но не дозвонился. Они работали и приехали. Смотрел отзывы у других компаний, там только положительные. Типа все СУПЕР!! А я считаю, что у ребят нет фальши и из-за этого есть как положительные так и отрицательные отзывы. Мало где такое увидишь. я мастеру еще и чаевых дал. Спас он меня. Спасибо Сергею.  
03/01/2013Зина
Обратилась в данную компанию 02.01.2013г. Приехал мастер, отремонтировал холодильник VestFrost (замена термостата), взял с меня денег на 10% больше чем в прайсе. Сказал,что в праздники дороже, а по телефону сказали,что цена такая же как и в будний день. Холодильник работает. Почему говорят одно, а на самом деле другое?
15/12/2012Елена
Обращаюсь в данную компанию уже второй раз. Первый раз ремонтировали стиральную машину, а сегодня по неисправному холодильнику. У машинки делали ремонт платы, ждали два дня, а сегодня меняли термостат, минут так за 20-ть. Спасибо мастеру Максиму, что он согласился на мое назначенное время и прошу у него извинения за мое опоздание. Еще раз спасибо. Рекомендую всем.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 25 След. Все

Добавить отзыв

Отзывы
27/07/2017Евгений
Хочу поблагодарить руководство и сотрудников вашей фирмы и лично мастера Андреева Алексея.25.06.2017 у моей матери (89лет,Ветерана ВОВ,Инвалида 1 группы) сломался холодильник INDESIT(Не работает холодильная камера).26.06.2017 позвонил диспетчеру и она направила к ней мастера Андреева Алексея,который приехал в оговоренное время и квалифицированно устранил неисправность без оплаты за работу.Большое спасибо за заботу и внимание к Ветеранам.Удачи вам,благополучия и процветания вашей фирме Доктор Фрост.
13/06/2017Ольга Шишкина
Ольга
У наших родителей, Ветеранов Великой Отечественной войны 1941-45 гг,11 июня 2017 вышел из строя холодильник "Минск". Мы нашли на сайте ваш номер  телефона, папа позвонил, оператор принял заявку на ремонт и направил мастера Андрея,который 12 июня рано утром квалифицировано устронил неисправность без оплаты за работу и запчасти. Родители и мы, их дочери Ольга и Инна, благодарим работников фирмы, желаем здоровья, благополучия, процветания фирме Доктор Фрост.
09/05/2017Михаил
Уважаемое руководство и сотрудники, огромное Вам спасибо за Вашу человечность и отношение к ветеранам. 8 мая был произведен ремонт холодильника в Южном Медведково, заказчик Абдряхимов, мастер кажется Богомолов, плохо видно на квитанции.После ремонта мастер категорически отказался брать деньги за ремонт, сказав что руководство запретило брать деньги за ремонт с ветерана войны, 91 год. Дело не в деньгах, а в Вашем отношении к людям. Ещё раз огромное спасибо и я теперь знаю куда обращаться за ремонтом ( разумеется не бесплатно). Удачи Вам и побольше клиентов.Спасибо.
07/05/2017Неля
Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам Вашей компании за бесплатный ремонт холодильника для моего отца - участника ВОВ. В наши дни, когда забота о ветеранах со стороны чиновников, приобрела абсолютно формальный характер, было очень приятно и совершенно неожиданно получить такой подарок. Еще раз огромное спасибо от меня и от папы за Вашу заботу!
31/12/2016Елена
Огромное спасибо мастеру Ильнару за качественный и быстрый ремонт холодильника сайд бай сайд в день обращения. 28.12.2016.
Добавить отзыв + Все отзывы >>
 
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

Ремонт бытовых холодильников Ремонт торговых холодильников Ремонт промышленных холодильников Продажа запасных частей Ремонт стиральных машин