Консультация и Срочный заказ ремонта холодильника по тел. 8 (495) 220-23-31 !!!

Отзывы

11/12/2012сергей
мне не повезло...сломался холодильник Электролюкс..сигнал постоянный...о якобы незакрытой двери...приехал мастер...умно общупал...мда...ого..якобы шлейф,о может и не он,а может электронный блок...хоть бы для вида сделал чтото..денег взял..500руб..якобы за то что поломку УВИДЕЛ!,а то я не знал,что там сломано..и уехал..сказал позвонит..до сих пор жду...звонил трижды диспетчеру,который в ответ:с вами созвоняться...до сих пор звонят...посторонний человек,знакомый пришел и за несколько минут все сделал,а отзывы могут сами знаете как писать..в этой же конторе...короче мне не повезло их вызвать..не буду к ним обращаться и знакомым тоже посоветую!
27/10/2012Руслан
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Шайнога А. А. Сделал свою работу быстро и качественно. Не прошло и 20 минут как холодилньник уже был починен. Вообщем, очень грамотный мастер, настоящий знаток своего дела. Еще раз огромное спаисбо, Саша.
24/09/2012Светлана Захарова
Огромное человеческое спасибо мастеру Илье, который приехал к нам в Королев аж в 23-30.
На следующий день мы должны были отдыхать ехать, а тут холодитьник поломался.....Мастер приехал все качественно и быстро сделал, еще раз огромное спасибо, Илья, за такое понимание наших проблем.
18/09/2012Наталия
Благодарим за качественный и быстрый ремонт холодильника "СТИНОЛ". Особую благодарность хотим выразить от нашей организации Васильеву Максиму Валерьевичу, за грамотный подход в оформлении документов для бюджетных организаций.  
09/09/2012Светлана
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Богомолову С. Все очень оперативно, грамотно, качественно, он мастер своего дела, побольше бы таких мастеров. Все работает,спасибо!

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 25 След. Все

Добавить отзыв

Отзывы
27/07/2017Евгений
Хочу поблагодарить руководство и сотрудников вашей фирмы и лично мастера Андреева Алексея.25.06.2017 у моей матери (89лет,Ветерана ВОВ,Инвалида 1 группы) сломался холодильник INDESIT(Не работает холодильная камера).26.06.2017 позвонил диспетчеру и она направила к ней мастера Андреева Алексея,который приехал в оговоренное время и квалифицированно устранил неисправность без оплаты за работу.Большое спасибо за заботу и внимание к Ветеранам.Удачи вам,благополучия и процветания вашей фирме Доктор Фрост.
13/06/2017Ольга Шишкина
Ольга
У наших родителей, Ветеранов Великой Отечественной войны 1941-45 гг,11 июня 2017 вышел из строя холодильник "Минск". Мы нашли на сайте ваш номер  телефона, папа позвонил, оператор принял заявку на ремонт и направил мастера Андрея,который 12 июня рано утром квалифицировано устронил неисправность без оплаты за работу. Родители и мы, их дочери Ольга и Инна, благодарим работников фирмы, желаем здоровья, благополучия, процветания фирме Доктор Фрост.
09/05/2017Михаил
Уважаемое руководство и сотрудники, огромное Вам спасибо за Вашу человечность и отношение к ветеранам. 8 мая был произведен ремонт холодильника в Южном Медведково, заказчик Абдряхимов, мастер кажется Богомолов, плохо видно на квитанции.После ремонта мастер категорически отказался брать деньги за ремонт, сказав что руководство запретило брать деньги за ремонт с ветерана войны, 91 год. Дело не в деньгах, а в Вашем отношении к людям. Ещё раз огромное спасибо и я теперь знаю куда обращаться за ремонтом ( разумеется не бесплатно). Удачи Вам и побольше клиентов.Спасибо.
09/05/2017Неля
Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам Вашей компании за бесплатный ремонт холодильника для моего отца - участника ВОВ. В наши дни, когда забота о ветеранах со стороны чиновников, приобрела абсолютно формальный характер, было очень приятно и совершенно неожиданно получить такой подарок. Еще раз огромное спасибо от меня и от папы за Вашу заботу!
31/12/2016Елена
Огромное спасибо мастеру Ильнару за качественный и быстрый ремонт холодильника сайд бай сайд в день обращения. 28.12.2016.
Добавить отзыв + Все отзывы >>
 
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

Ремонт бытовых холодильников Ремонт торговых холодильников Ремонт промышленных холодильников Продажа запасных частей