Онлайн-заявка


Консультация и Срочный заказ ремонта холодильника по тел. 8 (495) 220-23-31 !!!

Отзывы

16/02/2013Валерий
большое спасибо Максиму за чуткое и оперативное решение моей проблемы
16/01/2013Марина
Ремонтировали холодильник, заливали фреон. После ремонта холодильник стал шуметь. Повторно вызвали мастера. Он объяснил что сейчас используют другой газ и из-за этого шумит и шум убрать невозможно.
Хотелось бы обратить Ваше внимание, что я не отношусь к той категории людей, которые устраивают спор на пустом месте и надоедают своими претензиями, как выразился Ваш мастер Роман.  Если бы не было претензий к работе, я бы Вас и не беспокоила.
Хотелось бы решить этот вопрос положительно и устранить шум холодильника.
05/01/2013Олег
Я тоже обращался в тот же день как и вы Зина. Хочу сказать Вам, что ребята МОЛОДЦЫ. У меня водка теплая была, т.к. не работала морозильная камера.. Вас что не устраивает? Цена? Я звонил по всем конторам, но не дозвонился. Они работали и приехали. Смотрел отзывы у других компаний, там только положительные. Типа все СУПЕР!! А я считаю, что у ребят нет фальши и из-за этого есть как положительные так и отрицательные отзывы. Мало где такое увидишь. я мастеру еще и чаевых дал. Спас он меня. Спасибо Сергею.  
03/01/2013Зина
Обратилась в данную компанию 02.01.2013г. Приехал мастер, отремонтировал холодильник VestFrost (замена термостата), взял с меня денег на 10% больше чем в прайсе. Сказал,что в праздники дороже, а по телефону сказали,что цена такая же как и в будний день. Холодильник работает. Почему говорят одно, а на самом деле другое?
15/12/2012Елена
Обращаюсь в данную компанию уже второй раз. Первый раз ремонтировали стиральную машину, а сегодня по неисправному холодильнику. У машинки делали ремонт платы, ждали два дня, а сегодня меняли термостат, минут так за 20-ть. Спасибо мастеру Максиму, что он согласился на мое назначенное время и прошу у него извинения за мое опоздание. Еще раз спасибо. Рекомендую всем.

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 26 След. Все

Добавить отзыв

Отзывы
08/01/2020Маргарита
Хотела поделиться впечатлениями от сотрудничества с Вашей фирмой. Перестал работать холодильник. Мастер что-то чистил-не помогло, забрал микросхему, сказал сгорела. Привёз, поставил заработал. Обещал что будет работать так же, даже лучше. Очень рады.
05/08/2019Люция
Огромное спасибо Казакову А.А.( к сожалению, так и не спросила имя).Наш холодильник пищал лет 6. Мы периодически вызывали мастеров, они либо разводили руками, либо что-то делали, кто-то дверь переустанавливал, но холодильник от этого пищать не переставал, а мы каждый раз исправно платили то за диагностику, то как за ремонт. А ваш мастер Казаков действительно провел диагностику, выявил причину, заменил какой-то датчик, и "ураа", наконец-то наш холодильник перестал пищать. Очень я благодарна А.А.Казакову. Считаю, что нам впервые за 6 лет встретился грамотный мастер, который приехал в тот же день, справился с работой на "отлично".
24/06/2019Борис
Благодарю за прекрасную работу вашего мастера Ильнара (обслуживает г.Королев). Подъехал в день обращения, ремонтировал холодильник BEKO. Сломался холодильник в самую жару. Ранее вызванный мастер из другой фирмы ремонтировал холодильник в течение недели и безрезультатно. Обратились в вашу фирму и ничуть не пожалели. Ильнар отремонтировал холодильник за одно посещение и даже не потребовалось обращаться повторно. Мастер сам перезвонил и спросило состоянии работы холодильника. Спасибо за работу качественную и быструю.
22/05/2019Ирина Васильевна
Сердечная благодарность МАСТЕРУ с бооьшой буквы-Романову Павлу. Отремонтировал великовозрастный холодильник-58 лет (советский ЗИЛ)-легко  разобравшись в деталях и специфики работы.
Руководство фирмы должным образом подбирает сотрудников.Большое-большое спасибо !!!
Летом на даче -без Вашей работы,выполненной на высоком профессиональном уровне,было бы сложно жить.
С уважением,Главный специалист-эксперт ФССП Останкинского района г.Москвы
14/11/2018Ирма
Спасибо большое за починку холодильника Аристон в городе Балашиха. Мастер очень быстро нашел неисправность и сделал. 12.10.2018г.
Добавить отзыв + Все отзывы >>
 
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

Ремонт бытовых холодильников Ремонт торговых холодильников Ремонт промышленных холодильников Продажа запасных частей Ремонт стиральных машин