Онлайн-заявка


Консультация и Срочный заказ ремонта холодильника по тел. 8 (495) 220-23-31 !!!

Отзывы

11/12/2012сергей
мне не повезло...сломался холодильник Электролюкс..сигнал постоянный...о якобы незакрытой двери...приехал мастер...умно общупал...мда...ого..якобы шлейф,о может и не он,а может электронный блок...хоть бы для вида сделал чтото..денег взял..500руб..якобы за то что поломку УВИДЕЛ!,а то я не знал,что там сломано..и уехал..сказал позвонит..до сих пор жду...звонил трижды диспетчеру,который в ответ:с вами созвоняться...до сих пор звонят...посторонний человек,знакомый пришел и за несколько минут все сделал,а отзывы могут сами знаете как писать..в этой же конторе...короче мне не повезло их вызвать..не буду к ним обращаться и знакомым тоже посоветую!
27/10/2012Руслан
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Шайнога А. А. Сделал свою работу быстро и качественно. Не прошло и 20 минут как холодилньник уже был починен. Вообщем, очень грамотный мастер, настоящий знаток своего дела. Еще раз огромное спаисбо, Саша.
24/09/2012Светлана Захарова
Огромное человеческое спасибо мастеру Илье, который приехал к нам в Королев аж в 23-30.
На следующий день мы должны были отдыхать ехать, а тут холодитьник поломался.....Мастер приехал все качественно и быстро сделал, еще раз огромное спасибо, Илья, за такое понимание наших проблем.
18/09/2012Наталия
Благодарим за качественный и быстрый ремонт холодильника "СТИНОЛ". Особую благодарность хотим выразить от нашей организации Васильеву Максиму Валерьевичу, за грамотный подход в оформлении документов для бюджетных организаций.  
09/09/2012Светлана
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Богомолову С. Все очень оперативно, грамотно, качественно, он мастер своего дела, побольше бы таких мастеров. Все работает,спасибо!

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След. Все

Добавить отзыв

Отзывы
08/01/2020Маргарита
Хотела поделиться впечатлениями от сотрудничества с Вашей фирмой. Перестал работать холодильник. Мастер что-то чистил-не помогло, забрал микросхему, сказал сгорела. Привёз, поставил заработал. Обещал что будет работать так же, даже лучше. Очень рады.
05/08/2019Люция
Огромное спасибо Казакову А.А.( к сожалению, так и не спросила имя).Наш холодильник пищал лет 6. Мы периодически вызывали мастеров, они либо разводили руками, либо что-то делали, кто-то дверь переустанавливал, но холодильник от этого пищать не переставал, а мы каждый раз исправно платили то за диагностику, то как за ремонт. А ваш мастер Казаков действительно провел диагностику, выявил причину, заменил какой-то датчик, и "ураа", наконец-то наш холодильник перестал пищать. Очень я благодарна А.А.Казакову. Считаю, что нам впервые за 6 лет встретился грамотный мастер, который приехал в тот же день, справился с работой на "отлично".
24/06/2019Борис
Благодарю за прекрасную работу вашего мастера Ильнара (обслуживает г.Королев). Подъехал в день обращения, ремонтировал холодильник BEKO. Сломался холодильник в самую жару. Ранее вызванный мастер из другой фирмы ремонтировал холодильник в течение недели и безрезультатно. Обратились в вашу фирму и ничуть не пожалели. Ильнар отремонтировал холодильник за одно посещение и даже не потребовалось обращаться повторно. Мастер сам перезвонил и спросило состоянии работы холодильника. Спасибо за работу качественную и быструю.
22/05/2019Ирина Васильевна
Сердечная благодарность МАСТЕРУ с бооьшой буквы-Романову Павлу. Отремонтировал великовозрастный холодильник-58 лет (советский ЗИЛ)-легко  разобравшись в деталях и специфики работы.
Руководство фирмы должным образом подбирает сотрудников.Большое-большое спасибо !!!
Летом на даче -без Вашей работы,выполненной на высоком профессиональном уровне,было бы сложно жить.
С уважением,Главный специалист-эксперт ФССП Останкинского района г.Москвы
14/11/2018Ирма
Спасибо большое за починку холодильника Аристон в городе Балашиха. Мастер очень быстро нашел неисправность и сделал. 12.10.2018г.
Добавить отзыв + Все отзывы >>
 
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

Ремонт бытовых холодильников Ремонт торговых холодильников Ремонт промышленных холодильников Продажа запасных частей Ремонт стиральных машин