Консультация и Срочный заказ ремонта холодильника по тел. 8 (495) 220-23-31 !!!

Отзывы

31/07/2012Ольга
Благодарим мастера Шурыгина И.И. за профессиональный подход: ремонт холодильника выполнен быстро и качественно, получена консультация по правильной эксплуатации.
17/07/2012Елена
Заменили компрессор холодильника Vestfrost довольно оперативно, спасибо. Но один "осадочек" всё же остался:  по телефону сказали, что новый  компрессор будет работать тише родного, увы, холодильник довольно прилично гудит теперь, раньше со старым компрессором (Danfoss) работал тише. Надеюсь, что проработает достаточно длительное время, пусть и с небольшим шумом. Хотя у меня есть гарантия:)
27/06/2012Евгений
Спасибо за ремонт холодильника Vestfrost. Очень быстро починили.
18/06/2012Ксюшка
Спасибо Вашему мастеру, только не помню как зовут его, но фамилия по квитанции по-моему, если правильно, то Богомолов. Отремонтировал холодильник вестфрост, на станции метро Речной вокзал 17.06.2012 после звонка через полчаса. Спасибо все работает!!!!!! Мастеру огромное спасибо от нашей семьи. Я думала, что молочка для ребенка испортится, а она даже не успела остыть. Супер ребята.
18/06/2012Светлана
Холодильник Daewoo (сайд-бай-сайд). После грозы, вышла из строя плата. Ничего не починили (ни чего не включалось, а теперь мигает просто, но тоже не морозит). Насчитал сумму, новый холодильник  можно купить типа атлант (в интернете за 8т.р.). Мастер измучился бедный ездить к нам, и ничего-то он на нас не зарабатал. Только три раза съездил до дмитровского шоссе и обратно в Обухово (в сусмме 450км). Предложили новую плату, но я хотела поченить старую, т.к. новая стоит 30% нового холодильника. Догадываюсь, что такой отзыв вряд ли появиться.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След. Все

Добавить отзыв

Отзывы
13/06/2017Ольга Шишкина
Ольга
У наших родителей, Ветеранов Великой Отечественной войны 1941-45 гг,11 июня 2017 вышел из строя холодильник "Минск". Мы нашли на сайте ваш номер  телефона, папа позвонил, оператор принял заявку на ремонт и направил мастера Андрея,который 12 июня рано утром квалифицировано устронил неисправность без оплаты за работу. Родители и мы, их дочери Ольга и Инна, благодарим работников фирмы, желаем здоровья, благополучия, процветания фирме Доктор Фрост.
09/05/2017Михаил
Уважаемое руководство и сотрудники, огромное Вам спасибо за Вашу человечность и отношение к ветеранам. 8 мая был произведен ремонт холодильника в Южном Медведково, заказчик Абдряхимов, мастер кажется Богомолов, плохо видно на квитанции.После ремонта мастер категорически отказался брать деньги за ремонт, сказав что руководство запретило брать деньги за ремонт с ветерана войны, 91 год. Дело не в деньгах, а в Вашем отношении к людям. Ещё раз огромное спасибо и я теперь знаю куда обращаться за ремонтом ( разумеется не бесплатно). Удачи Вам и побольше клиентов.Спасибо.
09/05/2017Неля
Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам Вашей компании за бесплатный ремонт холодильника для моего отца - участника ВОВ. В наши дни, когда забота о ветеранах со стороны чиновников, приобрела абсолютно формальный характер, было очень приятно и совершенно неожиданно получить такой подарок. Еще раз огромное спасибо от меня и от папы за Вашу заботу!
31/12/2016Елена
Огромное спасибо мастеру Ильнару за качественный и быстрый ремонт холодильника сайд бай сайд в день обращения. 28.12.2016.
05/12/2016Андрей
Хочу оставить слова благодарности вашей организации и лично мастеру Алексею.Пару недель назад у моей бабаушки 90 лет(ветеран ВОВ,инвалид 1гр) сломался холодильник(перемораживает холодильную камеру).Она самостоятельно обратилась к вам за помощью.В течении нескольких дней мастер Алексей прибыл по адресу(г.Балашиха мкр.Дзержинского) и быстро определил причину неисправности.После замены термостата,холодильник работает как новый.Деньги за ремонт холодильника Алексей не взял.Ещё раз большое спасибо за заботу и внимание к нашим ветеранам и старикам.Всех благ вам.
Добавить отзыв + Все отзывы >>
 
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

Ремонт бытовых холодильников Ремонт торговых холодильников Ремонт промышленных холодильников Продажа запасных частей