Консультация и Срочный заказ ремонта холодильника по тел. 8 (495) 220-23-31 !!!

Отзывы

06/09/2010Елена
Огромное спасибо вашей фирме и оператору.
19/08/2010Наталия

Где я могу увидеть официальный прейскурант на ремонт холодильников ARISTON?


Ответ:

Доброго время Суток. У нас нет отдельно прайса,т.к. он общий для импортных холодильников.

02/08/2010Алексей

Хотел обратиться в Ваш ремонт, но прочитал только что опубликованную статью. Вот по этой ссылке http://www.zhulen.ru/forum2/index.php?action=recent

А вот содержание:

Ремонт холодильников, некий Максим около 1-1.5 месяца назад, сказал что у меня сломался мотор в холодильнике, а новый мотор с заменой стоит 8 или 9 тыс рублей (сейчас не припомню точно), после установки оказались те же симптомы, мигала красная лампочка и был писк..оказалось что нужно было просто выключить звук и дождаться пока морозилка наберет температуру, после чего красная лампочка гаснет....вообщем мотор был в порядке, Максим сыграл на моем незнании и отсутствии инструкции. 8(495)220-2331 www.doctor-frost.ru Жаль, что я мотор выбросил, а так бы незасимую экспертизу провел бы и решал вопрос с ними по-другому.


Ответ:

Добрый день Алексей! Советую Вам не обращать внимание на такие отзывы , тем более неподтвержденные никакими документами . Мне кажется , что человек , который ремонтировал 1,5 мес назад свой холодильник , тем более за такую сумму, будет точно помнить , сколько с него взяли. У него есть квитанция с гарантией. Если же человек просто позвонил и получил бесплатную консультацию по телефону, это носит рекомендательный характер, и денег мы за это не берем. Я прочитал статью , ссылочку на которую вы скинули, я так и не понял , Максим ремонтировал, или просто сказал, что "сломался мотор в холодильнике". В любом случае , данная ситуация будет взята под контроль. будет проведена служебная проверка по данному факту.

25/07/2010Константин
Большое спасибо Вашей фирме . И отдельное спасибо мастеру Роману.Который по телефону определел диагноз и ВЫЛЕЧИЛ мой холодильник тоже ПО ТЕЛЕФОНУ !! Сэкономив мне по предварительным подсчетам кругленькую сумму. Он сказал что это еще не все,и что может неистправно реле оттайки.Но это уже по моему мелочи по сравнению с тем что было. Спасибо огромное еще раз ему !! Берегите таких мастеров и платите зарплату что бы не разбежались !!))) С уважением Константин из Капотни с холодильником Дженерал Электрик.
23/07/2010Жук

Здравствуйте!

У меня сломалась стиральная машина. Позвонила вам,через час перезвонил мастер, через 4 часа он уже приехал, поменял насос, и через час машина уже работала! Замечательный сервис!

Мастера зовут Сергей. Спасибо ему за хорошую и оперативную работу.


Ответ:

Спасибо всем кто пишет свои отзывы и положительные, а так же отрицательные. Мы работаем для Вас и будем пытаться создать только положительные эмоции. Всем еще раз спасибо!


Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След. Все

Добавить отзыв

Отзывы
27/07/2017Евгений
Хочу поблагодарить руководство и сотрудников вашей фирмы и лично мастера Андреева Алексея.25.06.2017 у моей матери (89лет,Ветерана ВОВ,Инвалида 1 группы) сломался холодильник INDESIT(Не работает холодильная камера).26.06.2017 позвонил диспетчеру и она направила к ней мастера Андреева Алексея,который приехал в оговоренное время и квалифицированно устранил неисправность без оплаты за работу.Большое спасибо за заботу и внимание к Ветеранам.Удачи вам,благополучия и процветания вашей фирме Доктор Фрост.
13/06/2017Ольга Шишкина
Ольга
У наших родителей, Ветеранов Великой Отечественной войны 1941-45 гг,11 июня 2017 вышел из строя холодильник "Минск". Мы нашли на сайте ваш номер  телефона, папа позвонил, оператор принял заявку на ремонт и направил мастера Андрея,который 12 июня рано утром квалифицировано устронил неисправность без оплаты за работу и запчасти. Родители и мы, их дочери Ольга и Инна, благодарим работников фирмы, желаем здоровья, благополучия, процветания фирме Доктор Фрост.
09/05/2017Михаил
Уважаемое руководство и сотрудники, огромное Вам спасибо за Вашу человечность и отношение к ветеранам. 8 мая был произведен ремонт холодильника в Южном Медведково, заказчик Абдряхимов, мастер кажется Богомолов, плохо видно на квитанции.После ремонта мастер категорически отказался брать деньги за ремонт, сказав что руководство запретило брать деньги за ремонт с ветерана войны, 91 год. Дело не в деньгах, а в Вашем отношении к людям. Ещё раз огромное спасибо и я теперь знаю куда обращаться за ремонтом ( разумеется не бесплатно). Удачи Вам и побольше клиентов.Спасибо.
07/05/2017Неля
Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам Вашей компании за бесплатный ремонт холодильника для моего отца - участника ВОВ. В наши дни, когда забота о ветеранах со стороны чиновников, приобрела абсолютно формальный характер, было очень приятно и совершенно неожиданно получить такой подарок. Еще раз огромное спасибо от меня и от папы за Вашу заботу!
31/12/2016Елена
Огромное спасибо мастеру Ильнару за качественный и быстрый ремонт холодильника сайд бай сайд в день обращения. 28.12.2016.
Добавить отзыв + Все отзывы >>
 
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

Ремонт бытовых холодильников Ремонт торговых холодильников Ремонт промышленных холодильников Продажа запасных частей Ремонт стиральных машин