Онлайн-заявка


Консультация и Срочный заказ ремонта холодильника по тел. 8 (495) 220-23-31 !!!

Отзывы

19/08/2010Наталия

Где я могу увидеть официальный прейскурант на ремонт холодильников ARISTON?


Ответ:

Доброго время Суток. У нас нет отдельно прайса,т.к. он общий для импортных холодильников.

02/08/2010Алексей

Хотел обратиться в Ваш ремонт, но прочитал только что опубликованную статью. Вот по этой ссылке http://www.zhulen.ru/forum2/index.php?action=recent

А вот содержание:

Ремонт холодильников, некий Максим около 1-1.5 месяца назад, сказал что у меня сломался мотор в холодильнике, а новый мотор с заменой стоит 8 или 9 тыс рублей (сейчас не припомню точно), после установки оказались те же симптомы, мигала красная лампочка и был писк..оказалось что нужно было просто выключить звук и дождаться пока морозилка наберет температуру, после чего красная лампочка гаснет....вообщем мотор был в порядке, Максим сыграл на моем незнании и отсутствии инструкции. 8(495)220-2331 www.doctor-frost.ru Жаль, что я мотор выбросил, а так бы незасимую экспертизу провел бы и решал вопрос с ними по-другому.


Ответ:

Добрый день Алексей! Советую Вам не обращать внимание на такие отзывы , тем более неподтвержденные никакими документами . Мне кажется , что человек , который ремонтировал 1,5 мес назад свой холодильник , тем более за такую сумму, будет точно помнить , сколько с него взяли. У него есть квитанция с гарантией. Если же человек просто позвонил и получил бесплатную консультацию по телефону, это носит рекомендательный характер, и денег мы за это не берем. Я прочитал статью , ссылочку на которую вы скинули, я так и не понял , Максим ремонтировал, или просто сказал, что "сломался мотор в холодильнике". В любом случае , данная ситуация будет взята под контроль. будет проведена служебная проверка по данному факту.

25/07/2010Константин
Большое спасибо Вашей фирме . И отдельное спасибо мастеру Роману.Который по телефону определел диагноз и ВЫЛЕЧИЛ мой холодильник тоже ПО ТЕЛЕФОНУ !! Сэкономив мне по предварительным подсчетам кругленькую сумму. Он сказал что это еще не все,и что может неистправно реле оттайки.Но это уже по моему мелочи по сравнению с тем что было. Спасибо огромное еще раз ему !! Берегите таких мастеров и платите зарплату что бы не разбежались !!))) С уважением Константин из Капотни с холодильником Дженерал Электрик.
23/07/2010Жук

Здравствуйте!

У меня сломалась стиральная машина. Позвонила вам,через час перезвонил мастер, через 4 часа он уже приехал, поменял насос, и через час машина уже работала! Замечательный сервис!

Мастера зовут Сергей. Спасибо ему за хорошую и оперативную работу.


Ответ:

Спасибо всем кто пишет свои отзывы и положительные, а так же отрицательные. Мы работаем для Вас и будем пытаться создать только положительные эмоции. Всем еще раз спасибо!

04/07/2010Белый
Везде чуть не через неделю или месяц обещали мастера, тут сегодня прислали, правдо в ночь приехал, а обещал в 8-00 вечера. Ну и на том спасибо! Хоть сохранил продукты в такую жаркую июльскую ночь :) спасибочки

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 26 След. Все

Добавить отзыв

Отзывы
05/08/2019Люция
Огромное спасибо Казакову А.А.( к сожалению, так и не спросила имя).Наш холодильник пищал лет 6. Мы периодически вызывали мастеров, они либо разводили руками, либо что-то делали, кто-то дверь переустанавливал, но холодильник от этого пищать не переставал, а мы каждый раз исправно платили то за диагностику, то как за ремонт. А ваш мастер Казаков действительно провел диагностику, выявил причину, заменил какой-то датчик, и "ураа", наконец-то наш холодильник перестал пищать. Очень я благодарна А.А.Казакову. Считаю, что нам впервые за 6 лет встретился грамотный мастер, который приехал в тот же день, справился с работой на "отлично".
24/06/2019Борис
Благодарю за прекрасную работу вашего мастера Ильнара (обслуживает г.Королев). Подъехал в день обращения, ремонтировал холодильник BEKO. Сломался холодильник в самую жару. Ранее вызванный мастер из другой фирмы ремонтировал холодильник в течение недели и безрезультатно. Обратились в вашу фирму и ничуть не пожалели. Ильнар отремонтировал холодильник за одно посещение и даже не потребовалось обращаться повторно. Мастер сам перезвонил и спросило состоянии работы холодильника. Спасибо за работу качественную и быструю.
22/05/2019Ирина Васильевна
Сердечная благодарность МАСТЕРУ с бооьшой буквы-Романову Павлу. Отремонтировал великовозрастный холодильник-58 лет (советский ЗИЛ)-легко  разобравшись в деталях и специфики работы.
Руководство фирмы должным образом подбирает сотрудников.Большое-большое спасибо !!!
Летом на даче -без Вашей работы,выполненной на высоком профессиональном уровне,было бы сложно жить.
С уважением,Главный специалист-эксперт ФССП Останкинского района г.Москвы
14/11/2018Ирма
Спасибо большое за починку холодильника Аристон в городе Балашиха. Мастер очень быстро нашел неисправность и сделал. 12.10.2018г.
27/07/2017Евгений
Хочу поблагодарить руководство и сотрудников вашей фирмы и лично мастера Андреева Алексея.25.06.2017 у моей матери (89лет,Ветерана ВОВ,Инвалида 1 группы) сломался холодильник INDESIT(Не работает холодильная камера).26.06.2017 позвонил диспетчеру и она направила к ней мастера Андреева Алексея,который приехал в оговоренное время и квалифицированно устранил неисправность без оплаты за работу.Большое спасибо за заботу и внимание к Ветеранам.Удачи вам,благополучия и процветания вашей фирме Доктор Фрост.
Добавить отзыв + Все отзывы >>
 
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

Ремонт бытовых холодильников Ремонт торговых холодильников Ремонт промышленных холодильников Продажа запасных частей Ремонт стиральных машин