Онлайн-заявка


Консультация и Срочный заказ ремонта холодильника по тел. 8 (495) 220-23-31 !!!

Отзывы

04/04/2016Ольга
Не советую никому обращаться в эту фирму! Очень хамское отношение и мастера и диспетчера!
29/03/2016Наташа
Быстро и качественно заменили реле ПЗР , мастер Андрей очень вежливый! Спасибо)
26/01/2016Мария
Спасибо огромное мастеру Кулигину Алексею за квалифицированную помощь при реанимации нашего холодильника.За полчаса была устранена неисправность.УРА! Еще мне, как инвалиду второй группы, мастер сделал хорошую скидку.ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!Тебе,Алексей,поклон! А вашей фирме процветания, удачи и благополучия!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
08/12/2015Елена
Директору Васильеву М.В. : после замены уплотнителя на дверце морозильной камеры 07.12.15 г не отключается компрессор.Срочно примите меры к устранению неполадки.
18/11/2015Яна
Компания хорошая!
Хочется отметить оперативность, вежливость, а самое главное то, что не раскручивают на деньги и не вешают лапшу на уши!!! Особая благодарность мастеру Алексею!!!!!!!
Спасибо вам, удачи!!!!!!!
Очень рекомендую всем!!!!!!!!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 26 След. Все

Добавить отзыв

Отзывы
05/08/2019Люция
Огромное спасибо Казакову А.А.( к сожалению, так и не спросила имя).Наш холодильник пищал лет 6. Мы периодически вызывали мастеров, они либо разводили руками, либо что-то делали, кто-то дверь переустанавливал, но холодильник от этого пищать не переставал, а мы каждый раз исправно платили то за диагностику, то как за ремонт. А ваш мастер Казаков действительно провел диагностику, выявил причину, заменил какой-то датчик, и "ураа", наконец-то наш холодильник перестал пищать. Очень я благодарна А.А.Казакову. Считаю, что нам впервые за 6 лет встретился грамотный мастер, который приехал в тот же день, справился с работой на "отлично".
24/06/2019Борис
Благодарю за прекрасную работу вашего мастера Ильнара (обслуживает г.Королев). Подъехал в день обращения, ремонтировал холодильник BEKO. Сломался холодильник в самую жару. Ранее вызванный мастер из другой фирмы ремонтировал холодильник в течение недели и безрезультатно. Обратились в вашу фирму и ничуть не пожалели. Ильнар отремонтировал холодильник за одно посещение и даже не потребовалось обращаться повторно. Мастер сам перезвонил и спросило состоянии работы холодильника. Спасибо за работу качественную и быструю.
22/05/2019Ирина Васильевна
Сердечная благодарность МАСТЕРУ с бооьшой буквы-Романову Павлу. Отремонтировал великовозрастный холодильник-58 лет (советский ЗИЛ)-легко  разобравшись в деталях и специфики работы.
Руководство фирмы должным образом подбирает сотрудников.Большое-большое спасибо !!!
Летом на даче -без Вашей работы,выполненной на высоком профессиональном уровне,было бы сложно жить.
С уважением,Главный специалист-эксперт ФССП Останкинского района г.Москвы
14/11/2018Ирма
Спасибо большое за починку холодильника Аристон в городе Балашиха. Мастер очень быстро нашел неисправность и сделал. 12.10.2018г.
27/07/2017Евгений
Хочу поблагодарить руководство и сотрудников вашей фирмы и лично мастера Андреева Алексея.25.06.2017 у моей матери (89лет,Ветерана ВОВ,Инвалида 1 группы) сломался холодильник INDESIT(Не работает холодильная камера).26.06.2017 позвонил диспетчеру и она направила к ней мастера Андреева Алексея,который приехал в оговоренное время и квалифицированно устранил неисправность без оплаты за работу.Большое спасибо за заботу и внимание к Ветеранам.Удачи вам,благополучия и процветания вашей фирме Доктор Фрост.
Добавить отзыв + Все отзывы >>
 
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

Ремонт бытовых холодильников Ремонт торговых холодильников Ремонт промышленных холодильников Продажа запасных частей Ремонт стиральных машин