Онлайн-заявка


Консультация и Срочный заказ ремонта холодильника по тел. 8 (495) 220-23-31 !!!

Обратите внимание!

  • Нельзя повреждать герметичность холодильных систем
  • Не рекомендуется применение нагревательных, острых и других предметов и устройств для удаления снегового покрова и использование с этой целью предметов, не указанных в руководстве по эксплуатации.
  • Нельзя устанавливать холодильник в нишу или встраивать в мебель, а также использовать его без задних упоров.
  • Нельзя использовать электрические нагревательные приборы внутри холодильника, например фен и др.

ВНИМАНИЕ! В случае повреждения холодильной системы, необходимо произвести проветривание помещения и не допускать появления открытых источников огня рядом с поврежденным холодильником.

Холодильник – это электрический бытовой прибор, требующий соблюдения общих правил электрической безопасности, во время эксплуатации. Следует отключать его от электросети, вынув из розетки вилку шнура, при следующих действиях:

  • При перемещении его на другое место
  • При мытье пола под холодильником
  • При замене электрической лампочки в холодильной камере

При транспортировке холодильника необходимо использовать защитные перчатки и рукавицы, чтобы избежать травмы от выступающих частей холодильника.

Прежде чем подключить холодильник к электрической сети, необходимо визуально убедиться в исправности вилки и шнура питания. В случае повреждения шнура питания, необходимо заменить его аналогичным, полученным из завода-изготовителя или в сервис-центре.

Ремонт холодильника должен выполнять только квалифицированный механик сервисной службы.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ одновременно прикасаться к холодильнику и устройствам, которые имеют естественное заземление (газовая плита, радиатор отопления, водопроводная труба, мойка и т. п.), в то время, когда холодильник подключен в сеть.

Для обеспечения пожарной безопасности ЗАПРЕЩЕНО:

  • Подключение холодильника к электрической сети, у которой неисправна защита от токовых перегрузок (электрическая сеть должна быть оборудована устройством защиты, которое рассчитано на ток 10 А)
  • Использование розетки без заземления, для подключения холодильника
  • Использование, при подключении холодильника много местных розеток (которые имеют 2 и более мест для подключения), переходников и удлинительных шнуров
  • Хранение в холодильнике неплотно закрытых бутылках крепких алкогольных напитков
  • Хранение в холодильнике взрывоопасных веществ
  • Хранение в морозильной камере замерзающих веществ в стеклянных емкостях и сильно газированные напитки
  • Эксплуатация холодильника при отсутствующем сосуде для сбора талой воды, исходящей от компрессора,
  • Установка в холодильнике лампы освещения, мощность которой превышала бы 15 Вт

ВНИМАНИЕ! По истечение установленного срока службы, завод-изготовитель ответственности не несет за безопасную работу устройства. Дальнейшее использование агрегата может быть небезопасным, так как возрастает вероятность появления пожаро- и электро- опасных ситуаций вследствие старения материалов и утраты технологических свойств частей холодильника.

Отзывы
02/11/2020Наталья
Добрый день!
Хочу выразить свою благодарность Алексею, мастеру вашей фирмы. У меня перестал морозить холодильник Либхер, ему 12 лет. Мастер приехал в день обращения, оказалось, что вышел из строя компрессор. В этот же день он нашел нужный компрессор и не смотря на позднее время, приехал и отремонтировал. Холодильник работает прекрасно. Благодарю Алексея за проделанную работу!!!
г.Балашиха
08/01/2020Маргарита
Хотела поделиться впечатлениями от сотрудничества с Вашей фирмой. Перестал работать холодильник. Мастер что-то чистил-не помогло, забрал микросхему, сказал сгорела. Привёз, поставил заработал. Обещал что будет работать так же, даже лучше. Очень рады.
05/08/2019Люция
Огромное спасибо Казакову А.А.( к сожалению, так и не спросила имя).Наш холодильник пищал лет 6. Мы периодически вызывали мастеров, они либо разводили руками, либо что-то делали, кто-то дверь переустанавливал, но холодильник от этого пищать не переставал, а мы каждый раз исправно платили то за диагностику, то как за ремонт. А ваш мастер Казаков действительно провел диагностику, выявил причину, заменил какой-то датчик, и "ураа", наконец-то наш холодильник перестал пищать. Очень я благодарна А.А.Казакову. Считаю, что нам впервые за 6 лет встретился грамотный мастер, который приехал в тот же день, справился с работой на "отлично".
24/06/2019Борис
Благодарю за прекрасную работу вашего мастера Ильнара (обслуживает г.Королев). Подъехал в день обращения, ремонтировал холодильник BEKO. Сломался холодильник в самую жару. Ранее вызванный мастер из другой фирмы ремонтировал холодильник в течение недели и безрезультатно. Обратились в вашу фирму и ничуть не пожалели. Ильнар отремонтировал холодильник за одно посещение и даже не потребовалось обращаться повторно. Мастер сам перезвонил и спросило состоянии работы холодильника. Спасибо за работу качественную и быструю.
22/05/2019Ирина Васильевна
Сердечная благодарность МАСТЕРУ с бооьшой буквы-Романову Павлу. Отремонтировал великовозрастный холодильник-58 лет (советский ЗИЛ)-легко  разобравшись в деталях и специфики работы.
Руководство фирмы должным образом подбирает сотрудников.Большое-большое спасибо !!!
Летом на даче -без Вашей работы,выполненной на высоком профессиональном уровне,было бы сложно жить.
С уважением,Главный специалист-эксперт ФССП Останкинского района г.Москвы
Добавить отзыв + Все отзывы >>
 
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

Ремонт бытовых холодильников Ремонт торговых холодильников Ремонт промышленных холодильников Продажа запасных частей Ремонт стиральных машин