Онлайн-заявка


Консультация и Срочный заказ ремонта холодильника по тел. 8 (495) 220-23-31 !!!

Коды ошибок холодильника Samsung Side-by-side

Проверка загрузки

1)    Во время нормальной работы одновременно нажмите и удерживайте нажатыми в течение 6 секунд кнопки "Быстрое охлаждение" или "Температура в холодильном отделении"; индикаторная панель будет мигать 2 секунды.
2)    Нажмите кнопку "Температура в холодильном отделении" (а), чтобы войти в этот режим проверки; прозвучит звуковой сигнал.
3)    Каждый светящийся участок светодиодов отвечает за узел, на который поступает сигнал с пульта управления.
4)    Данный режим автоматически закончится через 30 секунд.

Контрольная таблица режима загрузки

Состояние
1 Высокая скорость вентилятора холодильного отделения или работа электродвигателя постоянного тока
2 Низкая скорость вентилятора холодильного отделения
3 Нагреватель для оттаивания холодильного отделения
4 Режим пуска
5 Режим перегрузки
6 Режим низкой температуры
7 Режим демонстрации
8 Компрессор
9 Высокая скорость вентилятора морозильной камеры
10 Низкая скорость вентилятора морозильной камеры
11 Нагреватель для оттаивания морозильной камеры
12 Высокая скорость вентилятора конденсора
13 Низкая скорость вентилятора конденсора
14 Раздатчик-нагреватель
15 Заслонка
- Нормальные условия
 
Ремонт холодильников с 8 до 23 ежедневно

Позвоните нам: 8(495)220-23-31 или Оставьте заявку

Одновременно нажмите и держите нажатыми в течение 6 секунд обе кнопки; загорятся все светодиоды. В этот момент нажмите кнопку (а)

Восстановление параметров при нарушении электропитания

1)    Когда температура в морозильной камере ниже 5°С, значения всех функций на индикаторной панели будут сохранены.
2)    Когда температура в морозильной камере выше 5°С, всем функциям будут присвоены начальные значения.
(-20°С для морозильной камеры, 2°С для холодильного отделения, выдача льда в виде кубиков для режима "Тип льда").

Изменение заданного значения

Чтобы войти в этот режим, одновременно нажмите и держите нажатыми в течение 12 секунд кнопки
"Температура в морозильной камере" и "Быстрое охлаждение".
В этом режиме будут работать только светодиоды отображения температуры.

Принудительные операции (Принудительный запуск / Оттаивание холодильника / Оттаивание холодильника и морозильной камеры / Отмена)


В этом режиме можно выполнять принудительный запуск, осуществлять оттаивание одного холодильного отделения, проводить одновременное оттаивание морозильной камеры и холодильного отделения и отменить выполнение всех этих функций.
Чтобы войти в состояние готовности к выполнению принудительного выполнения операций, одновременно нажмите и держите нажатой 8 секунд кнопки "Быстрая заморозка" и "Температура в холодильном отделении". Индикаторная панель вернется в нормальное состояние после 20 секунд состояния готовности. В состоянии готовности нажмите один раз любую кнопку (за исключением кнопок "Тип льда" и "Блокировка кнопок для защиты от детей"), чтобы начать выполнение принудительного запуска; два раза, чтобы начать выполнение операции оттаивания холодильного отделения; три раза, чтобы начать выполнение операции оттаивания морозильной камеры и холодильного отделения; четыре раза, чтобы отменить все операции. Еще один способ отменить этот режим - просто выньте, а затем снова вставьте шнур питания.
Одновременно нажмите и держите нажатыми в течение 8 секунд обе кнопки.
 

    Принудительный запуск

1-1) В состоянии готовности нажмите один раз любую клавишу, после чего будет звучать звуковой сигнал (ON в течение 1/2 секунды и OFF в течение 1/2 секунды), пока операция не будет отменена.
1-2) При принудительном запуске сразу же начнет работать компрессор (без 5минутной задержки), а если система находится в режиме оттаивания, он будет моментально отменен.

Примечание: Если принудительный запуск начинается сразу после отключения компрессора, компрессор не сможет начать работать из-за перегрузки.

1-3) В этом режиме компрессор и вентилятор морозильной камеры будут непрерывно работать в течение 24 часов; вентилятор холодильного отделения будет включаться и выключаться в зависимости от установленной температуры (-20°С).
1-4) Через 24 часа работы система войдет в циклический режим работы с температурой -25°С в морозильной камере и 1°С в холодильном отделении.
1-5) Эту операцию можно отменить в любой момент, если в состоянии готовности выбрать следующую операцию или отключить систему.

    Оттаивание

2-1) Чтобы начать операцию оттаивания холодильного отделения в режиме принудительного запуска в состоянии готовности нажмите еще раз любую кнопку.
2-2) Вначале в течение 3 секунд будет звучать звуковой сигнал, затем в течение 3/4 секунды ON и в течение
1/4 секунды OFF, пока не завершится эта операция.
2-3) После этой операции система вернется к обычной работе.
2-4) Чтобы начать операцию оттаивания для обоих отделений, в этом режиме в состоянии готовности нажмите еще раз любую кнопку.
2-5) В этот момент в течение 3 секунд будет звучать звуковой сигнал, затем в течете 1/4 секунды ON и в течение 3/4 секунды OFF, пока не завершится операция оттаивания.

Отмена

3-1) Чтобы вернуться к обычной работе, в режиме оттаивания морозильной камеры и холодильного отделения в состоянии готовности нажмите еще раз любую кнопку.
3-2) Чтобы вернуться к обычной работе, просто отсоедините шнур питания, а затем вновь подключите его.

Звуковая сигнализация

1)    Звуковая сигнализация
1-1) Для подтверждения того, что при нажатии кнопки введена команда, раздается звуковой сигнал "динь-дон".
1-2) Если одновременно нажимаются две или более кнопок, или если нажимается не та кнопка, звукового сигнала не будет.
2)    Предупредительная сигнализация об открытой дверце
2-1) Если дверцы остаются открытыми в течение 2 минут, раздастся прерывистый звуковой сигнал, повторяющийся 10 раз.
2-2) Если дверцы и после этого останутся открытыми, т.е. свыше 2 минут, будут раздаваться повторяющиеся 10 раз прерывистые звуковые сигналы с интервалом в 1 минуту. 2-3) Когда дверцы закроют, звуковая сигнализация сразу же отключится.

Демонстрация    

Эта функция предназначена для демонстрации работы в выставочном зале или в магазине.
1)    Режим ON/OFF (Вкл/Выкл)
1-1) Для демонстрации одновременно нажмите и держите нажатыми в течение 8 секунд, пока не прозвучит звуковой сигнал "динь-дон", кнопки "Быстрая заморозка" и "Температура в морозильной камере".
1-2) Чтобы отменить данный режим, снова нажмите и держите нажатыми в течение 8 секунд эти же кнопки; прозвучит звуковой сигнал "динь-дон".
2)    Функционирование
2-1) Большинство функций системы, за исключением компрессора, работает должным образом. 2-2) В этом режиме отсутствует операция оттаивания.

Самодиагностика

1) Самодиагностика при первом подключении электропитания
1-1) Пульт управления проводит самодиагностику в течение 1 секунды и проверяет
работоспособность температурных датчиков.
1-2) Если происходит отказ датчика, будет мигать соответствующий участок светодиода и раздастся прерывистый звуковой сигнал.
1-3) Когда мигает участок светодиода, можно применять только операцию отмены (одновременно нажать и держать нажатыми 8 секунд кнопки "Быстрая заморозка" и "Быстрое охлаждение"). 1-4) Самодиагностика завершится после замены неисправного датчика или после отмены данной операции.
2) Самодиагностика при обычной работе
2-1) Для выбора данной функции одновременно нажмите и держите нажатыми в течение 8 секунд кнопки "Быстрая заморозка" и "Быстрое охлаждение"; должен быть звуковой сигнал. 2-2) В режиме самодиагностики будут загораться только соответствующие участки светодиода (см. контрольную таблицу на следующей странице).
2-3) После 30 секунд высвечивания сигнала о неисправности система вернется к обычной работе.
* Контрольная таблица самодиагностики
Неисправность
1 Датчик льдогенератора
2 Датчик холодильного отделения
3 Датчик оттаивания холодильного отделения
4 Неисправность вентилятора холодильного отделения
5 Функциональная неисправность льдогенератора
6 Датчик CoolSelectZone™
7 Датчик выхода
8 Датчик морозильной камеры
9 Датчик оттаивания морозильной камеры
10 Неисправность вентилятора морозильной камеры
11 Неисправность вентилятора конденсора

Если мигает любой из светодиодов, следует проверить исправность соответствующих датчиков и узлов.


Отзывы
02/11/2020Наталья
Добрый день!
Хочу выразить свою благодарность Алексею, мастеру вашей фирмы. У меня перестал морозить холодильник Либхер, ему 12 лет. Мастер приехал в день обращения, оказалось, что вышел из строя компрессор. В этот же день он нашел нужный компрессор и не смотря на позднее время, приехал и отремонтировал. Холодильник работает прекрасно. Благодарю Алексея за проделанную работу!!!
г.Балашиха
08/01/2020Маргарита
Хотела поделиться впечатлениями от сотрудничества с Вашей фирмой. Перестал работать холодильник. Мастер что-то чистил-не помогло, забрал микросхему, сказал сгорела. Привёз, поставил заработал. Обещал что будет работать так же, даже лучше. Очень рады.
05/08/2019Люция
Огромное спасибо Казакову А.А.( к сожалению, так и не спросила имя).Наш холодильник пищал лет 6. Мы периодически вызывали мастеров, они либо разводили руками, либо что-то делали, кто-то дверь переустанавливал, но холодильник от этого пищать не переставал, а мы каждый раз исправно платили то за диагностику, то как за ремонт. А ваш мастер Казаков действительно провел диагностику, выявил причину, заменил какой-то датчик, и "ураа", наконец-то наш холодильник перестал пищать. Очень я благодарна А.А.Казакову. Считаю, что нам впервые за 6 лет встретился грамотный мастер, который приехал в тот же день, справился с работой на "отлично".
24/06/2019Борис
Благодарю за прекрасную работу вашего мастера Ильнара (обслуживает г.Королев). Подъехал в день обращения, ремонтировал холодильник BEKO. Сломался холодильник в самую жару. Ранее вызванный мастер из другой фирмы ремонтировал холодильник в течение недели и безрезультатно. Обратились в вашу фирму и ничуть не пожалели. Ильнар отремонтировал холодильник за одно посещение и даже не потребовалось обращаться повторно. Мастер сам перезвонил и спросило состоянии работы холодильника. Спасибо за работу качественную и быструю.
22/05/2019Ирина Васильевна
Сердечная благодарность МАСТЕРУ с бооьшой буквы-Романову Павлу. Отремонтировал великовозрастный холодильник-58 лет (советский ЗИЛ)-легко  разобравшись в деталях и специфики работы.
Руководство фирмы должным образом подбирает сотрудников.Большое-большое спасибо !!!
Летом на даче -без Вашей работы,выполненной на высоком профессиональном уровне,было бы сложно жить.
С уважением,Главный специалист-эксперт ФССП Останкинского района г.Москвы
Добавить отзыв + Все отзывы >>
 
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

Ремонт бытовых холодильников Ремонт торговых холодильников Ремонт промышленных холодильников Продажа запасных частей Ремонт стиральных машин