Онлайн-заявка


Консультация и Срочный заказ ремонта холодильника по тел. 8 (495) 220-23-31 !!!

Отзывы

18/06/2012Светлана
Холодильник Daewoo (сайд-бай-сайд). После грозы, вышла из строя плата. Ничего не починили (ни чего не включалось, а теперь мигает просто, но тоже не морозит). Насчитал сумму, новый холодильник  можно купить типа атлант (в интернете за 8т.р.). Мастер измучился бедный ездить к нам, и ничего-то он на нас не зарабатал. Только три раза съездил до дмитровского шоссе и обратно в Обухово (в сусмме 450км). Предложили новую плату, но я хотела поченить старую, т.к. новая стоит 30% нового холодильника. Догадываюсь, что такой отзыв вряд ли появиться.
18/04/2012Zulut
Спасибо, ребята!
Рад был общению.

Народ, можно смело обращаться.
11/04/2012Андрей
Мастер Илья красавчик. Сделал отвертку у меня на кухне из подручных материалов... Впечатлен.
12/03/2012МЦ звезда
спасибо мастеру Игорю за ремонт холодильного шкафа Polair. Наша столовая работает!!! Таких бы людей больше на наш век. А главное сказал испаритель у них неважный и там утечка, так и получилось. Еще раз спасибо!!!
06/03/2012Guf
Работает мой холодильник Атлант!!! Спасибо мастеру Андрею!!!

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След. Все

Добавить отзыв

Отзывы
27/07/2017Евгений
Хочу поблагодарить руководство и сотрудников вашей фирмы и лично мастера Андреева Алексея.25.06.2017 у моей матери (89лет,Ветерана ВОВ,Инвалида 1 группы) сломался холодильник INDESIT(Не работает холодильная камера).26.06.2017 позвонил диспетчеру и она направила к ней мастера Андреева Алексея,который приехал в оговоренное время и квалифицированно устранил неисправность без оплаты за работу.Большое спасибо за заботу и внимание к Ветеранам.Удачи вам,благополучия и процветания вашей фирме Доктор Фрост.
13/06/2017Ольга Шишкина
Ольга
У наших родителей, Ветеранов Великой Отечественной войны 1941-45 гг,11 июня 2017 вышел из строя холодильник "Минск". Мы нашли на сайте ваш номер  телефона, папа позвонил, оператор принял заявку на ремонт и направил мастера Андрея,который 12 июня рано утром квалифицировано устронил неисправность без оплаты за работу и запчасти. Родители и мы, их дочери Ольга и Инна, благодарим работников фирмы, желаем здоровья, благополучия, процветания фирме Доктор Фрост.
09/05/2017Михаил
Уважаемое руководство и сотрудники, огромное Вам спасибо за Вашу человечность и отношение к ветеранам. 8 мая был произведен ремонт холодильника в Южном Медведково, заказчик Абдряхимов, мастер кажется Богомолов, плохо видно на квитанции.После ремонта мастер категорически отказался брать деньги за ремонт, сказав что руководство запретило брать деньги за ремонт с ветерана войны, 91 год. Дело не в деньгах, а в Вашем отношении к людям. Ещё раз огромное спасибо и я теперь знаю куда обращаться за ремонтом ( разумеется не бесплатно). Удачи Вам и побольше клиентов.Спасибо.
07/05/2017Неля
Хочу выразить огромную благодарность руководству и сотрудникам Вашей компании за бесплатный ремонт холодильника для моего отца - участника ВОВ. В наши дни, когда забота о ветеранах со стороны чиновников, приобрела абсолютно формальный характер, было очень приятно и совершенно неожиданно получить такой подарок. Еще раз огромное спасибо от меня и от папы за Вашу заботу!
31/12/2016Елена
Огромное спасибо мастеру Ильнару за качественный и быстрый ремонт холодильника сайд бай сайд в день обращения. 28.12.2016.
Добавить отзыв + Все отзывы >>
 
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

Ремонт бытовых холодильников Ремонт торговых холодильников Ремонт промышленных холодильников Продажа запасных частей Ремонт стиральных машин