Онлайн-заявка


Консультация и Срочный заказ ремонта холодильника по тел. 8 (495) 220-23-31 !!!

Отзывы

31/07/2012Ольга
Благодарим мастера Шурыгина И.И. за профессиональный подход: ремонт холодильника выполнен быстро и качественно, получена консультация по правильной эксплуатации.
17/07/2012Елена
Заменили компрессор холодильника Vestfrost довольно оперативно, спасибо. Но один "осадочек" всё же остался:  по телефону сказали, что новый  компрессор будет работать тише родного, увы, холодильник довольно прилично гудит теперь, раньше со старым компрессором (Danfoss) работал тише. Надеюсь, что проработает достаточно длительное время, пусть и с небольшим шумом. Хотя у меня есть гарантия:)
27/06/2012Евгений
Спасибо за ремонт холодильника Vestfrost. Очень быстро починили.
18/06/2012Ксюшка
Спасибо Вашему мастеру, только не помню как зовут его, но фамилия по квитанции по-моему, если правильно, то Богомолов. Отремонтировал холодильник вестфрост, на станции метро Речной вокзал 17.06.2012 после звонка через полчаса. Спасибо все работает!!!!!! Мастеру огромное спасибо от нашей семьи. Я думала, что молочка для ребенка испортится, а она даже не успела остыть. Супер ребята.
18/06/2012Светлана
Холодильник Daewoo (сайд-бай-сайд). После грозы, вышла из строя плата. Ничего не починили (ни чего не включалось, а теперь мигает просто, но тоже не морозит). Насчитал сумму, новый холодильник  можно купить типа атлант (в интернете за 8т.р.). Мастер измучился бедный ездить к нам, и ничего-то он на нас не зарабатал. Только три раза съездил до дмитровского шоссе и обратно в Обухово (в сусмме 450км). Предложили новую плату, но я хотела поченить старую, т.к. новая стоит 30% нового холодильника. Догадываюсь, что такой отзыв вряд ли появиться.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 26 След. Все

Добавить отзыв

Отзывы
05/08/2019Люция
Огромное спасибо Казакову А.А.( к сожалению, так и не спросила имя).Наш холодильник пищал лет 6. Мы периодически вызывали мастеров, они либо разводили руками, либо что-то делали, кто-то дверь переустанавливал, но холодильник от этого пищать не переставал, а мы каждый раз исправно платили то за диагностику, то как за ремонт. А ваш мастер Казаков действительно провел диагностику, выявил причину, заменил какой-то датчик, и "ураа", наконец-то наш холодильник перестал пищать. Очень я благодарна А.А.Казакову. Считаю, что нам впервые за 6 лет встретился грамотный мастер, который приехал в тот же день, справился с работой на "отлично".
24/06/2019Борис
Благодарю за прекрасную работу вашего мастера Ильнара (обслуживает г.Королев). Подъехал в день обращения, ремонтировал холодильник BEKO. Сломался холодильник в самую жару. Ранее вызванный мастер из другой фирмы ремонтировал холодильник в течение недели и безрезультатно. Обратились в вашу фирму и ничуть не пожалели. Ильнар отремонтировал холодильник за одно посещение и даже не потребовалось обращаться повторно. Мастер сам перезвонил и спросило состоянии работы холодильника. Спасибо за работу качественную и быструю.
22/05/2019Ирина Васильевна
Сердечная благодарность МАСТЕРУ с бооьшой буквы-Романову Павлу. Отремонтировал великовозрастный холодильник-58 лет (советский ЗИЛ)-легко  разобравшись в деталях и специфики работы.
Руководство фирмы должным образом подбирает сотрудников.Большое-большое спасибо !!!
Летом на даче -без Вашей работы,выполненной на высоком профессиональном уровне,было бы сложно жить.
С уважением,Главный специалист-эксперт ФССП Останкинского района г.Москвы
14/11/2018Ирма
Спасибо большое за починку холодильника Аристон в городе Балашиха. Мастер очень быстро нашел неисправность и сделал. 12.10.2018г.
27/07/2017Евгений
Хочу поблагодарить руководство и сотрудников вашей фирмы и лично мастера Андреева Алексея.25.06.2017 у моей матери (89лет,Ветерана ВОВ,Инвалида 1 группы) сломался холодильник INDESIT(Не работает холодильная камера).26.06.2017 позвонил диспетчеру и она направила к ней мастера Андреева Алексея,который приехал в оговоренное время и квалифицированно устранил неисправность без оплаты за работу.Большое спасибо за заботу и внимание к Ветеранам.Удачи вам,благополучия и процветания вашей фирме Доктор Фрост.
Добавить отзыв + Все отзывы >>
 
Обратная связь
Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним

Ремонт бытовых холодильников Ремонт торговых холодильников Ремонт промышленных холодильников Продажа запасных частей Ремонт стиральных машин